Щелковское ш., 8 км от МКАД

15 минут транспортом от м. Щелковская

8-965-250-38-06 (круглосуточно)

Пансионат для пожилых с болезнью Альцгеймера

Бывают семьи, родственникам которых в преклонном возрасте приходится столкнуться с различными заболеваниями. При некоторых недугах, больной не может контролировать свои действия, сам себя обслуживать, полноценно питаться. Он забывает очевидные вещи, может потеряться на улице и становится совсем как маленький ребенок. Поэтому требует постоянного контроля. Оставлять такого человека одного дома очень опасно. Для того чтобы его старость прошла максимально в комфортных условиях и безоблачно, существует пансионат для людей с болезнью Альцгеймера. Тут будет осуществляться весь надлежащий уход за больными и спектр необходимых услуг.

Пансионат для пожилых с болезнью Альцгеймера – это оптимальное решение для всей семьи. Ведь полноценная жизнь всех родственников, столкнувшихся с данной проблемой становится невозможной. Обеспечьте благоприятную жизнь себе и своему близкому, который столкнулся с этой болезнью.

Частный пансионат «Медвежьи озера» - это специализированный пансионат для пожилых с Альцгеймера. У нас созданы лучшие условия по уходу за стариками с этим недугом. К каждому клиенту индивидуальный подход. Нашими специалистами и докторами ведется наблюдение, строго выполняются все рекомендации врачей, назначения, процедуры и прием лекарственных препаратов при необходимости. В комнатах размещаются от двух до четырех человек, в зависимости от их состояния и потребностей. Уборка в номерах проходит ежедневно, по мере надобности меняют постельные принадлежности и помогают больным в вопросах личной гигиены и смене одежды и белья. В столовой нашего пансионата для пожилых людей с Альцгеймера устроено качественное, вкусное и полезное пятиразовое питание. Также в еде учитываются личностные потребности пациентов. Если это нужно, наш персонал кормит стариков, круглогодично на столе присутствуют овощи и фрукты. При желании постояльца, существует возможность организации круглосуточного питания, в любое время. Досуг для наших клиентов также организовывается с учетом их предпочтений. Регулярный выход на прогулки на свежем воздухе. Из развлечений представлены разнообразные игры, рисование и музыка. В каждой комнате находится телевизор.