Щелковское ш., 8 км от МКАД

15 минут транспортом от м. Щелковская

8-965-250-38-06 (круглосуточно)

Пансионаты для престарелых с болезнью Альцгеймера

Многие пансионаты для престарелых с болезнью Альцгеймера, предназначающиеся для таких пациентов, не уделяют должного внимания постояльцам пожилого возраста. Мы отличаемся от таких специализированных учреждений. У нас работает вежливый и внимательный обслуживающий персонал, и дружный трудовой коллектив, неравнодушный к чужой наступившей старости. Каждый поселившийся получает индивидуальный подход. Наша организация медицинской направленности размещает пожилых людей предлагает просторную и облагороженную территорию для прогулок, много комфортных комнат, в которых есть все необходимого для удобного пребывания.

Наши медработники регулярно следят за состоянием здоровья, подбирают правильные медикаменты для терапии, и при малейшем наступлении осложнения заболевания, незамедлительно оказывают экстренную медпомощь. Если у пациента наблюдается патология центральной нервной системы, сопровождаемая частичной или длительной потерей памяти, им постоянно требуется заботливое отношение. Наш частный пансионат, который принимает тех, у кого болезнь Альцгеймера дом престарелых, готов проявить его. Мы примем и позаботимся о Вашем близком человеке и предоставим оптимальные условия проживания.

Каждый проживающий – это состоявшаяся личность, обладающая определенным характером, и привыкшая к своим жизненным укладам. Поэтому каждому обеспечивается комфортабельный номер, увлекательный досуг, интересное времяпровождение, высококачественный сервис и психологический комфорт. Известно, что людям с деменцией крайне тяжело менять место проживания и привыкать к новому. Наш дом престарелых Альцгеймер – это высокой квалификации сотрудники, способствующие тому, чтобы стрессовое состояние от осуществленного переезда нанес минимальную моральную травму.

Если у Вас возникли вопросы, звоните. Мы проконсультируем бесплатно по любому вопросу и поделимся важной информацией о нас. Будьте уверены, в нашем заведении уютно, тепло, доброжелательно, питание, насыщенное полезными продуктами. Предлагаем убедиться в этом самолично, и приглашаем приехать.