Наши 5 пансионатов

5-15 км от МКАД, Московская область

Обязательно посетите наш новый дом в Пирогово!

Сеть пансионатов для пожилых «Аппассионата»

Реабилитация

У любого человека проявляется потребность понимать, что есть возможность самостоятельно себя обслуживать. Однако после лечения различных заболеваний для восстановления организма необходимо пройти специальный курс реабилитации.

Чтобы восстановить двигательные навыки, иногда нужно приложить огромные усилия. Важная задача стоит как перед пациентом, так и перед окружающими его людьми. Даже если реабилитация занимает много времени, пациент должен понимать, что он окружен заботливыми и понимающими людьми.

Продолжительность курса реабилитации и возможность быстрого восстановления напрямую зависит от тяжести состояния, а также регулярно проделываемой работы.

В пансионате оказываются услуги по реабилитации после:

  • инфарктов и инсультов;
  • атрофии;
  • переломов;
  • других заболеваний.

Приглашенный специалист медицинского центра проведет диагностику, на основании которой составит индивидуальную программу, позволяющую добиться эффекта в максимально короткий срок. Используемая методика годами отработана на практике. Только при качественном сотрудничестве пациента и специалистов клиники можно говорить о скорейшем возвращении к полноценной самостоятельной жизни.

Для получения хорошего результата важно оптимально сочетать комплекс процедур:

  • восстановление и оздоровление, которые включают остеопатию, кинезиотерапию, массаж, регулярные прогулки на свежем воздухе;
  • лечебную физкультуру под наблюдением медиков;
  • создание комфортных условий для восстановления, постоянная забота;
  • сбалансированное питание;
  • работа с психологами;
  • постоянный контроль со стороны специалистов.

Даже в тяжелых случаях можно добиться ощутимого результата при правильной работе с пациентом.

Загородный пансионат «Медвежьи Озёра» - настоящая забота о людях!

Небольшой частный пансионат расположен в живописном районе к северу от Москвы. Здесь, под чутким контролем обслуживающего персонала происходит реабилитация инвалидов пожилого возраста.

Комплекс снабжен всем необходимым для осуществления нормальной жизнедеятельности. Мы осуществляем действительно качественный уход за пожилыми людьми! Профессиональные и внимательные сотрудники нашего комплекса всегда готовы помочь и обеспечить комфортные условия для наших гостей, а приглашенные специалисты окажут медико-социальную помощь нашим постояльцам качественным и надлежащим образом.

Наш частный пансионат является не только местом для укрепления и восстановления здоровья, но также и домом отдыха. Мы осуществляем не только профессиональное обслуживание престарелых людей, но и организовываем интересное времяпровождение и культурный отдых. Озеленённый участок, живописные беседки, ежедневное пятиразовое питание, гимнастика и многое другое позволят почувствовать атмосферу родного очага. Ваши близкие будут довольны! Мы гарантируем быстрое восстановление и уникальный подход к каждому постояльцу.

Остались вопросы? Позвоните нашим менеджерам, они проконсультируют вас!

Социальная реабилитация инвалидов пожилого возраста

Забота о людях пожилого возраста является весьма важной задачей в человеческом обществе. Пожилые люди также имеют право не только наслаждаться полноценной жизнью, но и получать качественный уход и шанс социальной самореализации. С переходом возрастной черты в 60 лет у престарелых людей, в частности у инвалидов, появляется нужда в постоянной психологической помощи и уходе. Энергия для активного полноценного образа жизни со временем иссякает, поэтому в таком случае идеальным решением для них станет высоко квалифицированная реабилитация в специализированном центре.

Социальный пансионат "Медвежьи Озера" предлагает своим клиентам возможность восстановить силы, научиться взаимодействовать с другими людьми и полноценно жить с помощью реабилитации. В таком доме престарелый человек может получить не только заботу и внимание персонала, но также организовать свой досуг и культурный отдых.