Наши 5 пансионатов

5-15 км от МКАД, Московская область

Обязательно посетите наш новый дом в Пирогово!

Сеть пансионатов для пожилых «Аппассионата»

Пансионаты для больных деменцией в Подмосковье

Постояльцы с деменцией требуют к себе особого внимания, поэтому проживание таких больных, особенно с тяжелой стадией, будет стоить дороже, чем проживание самостоятельного человека. При этом постояльцу и родным гарантирована спокойная обстановка и обеспечение больного необходимым вниманием и контролем. В любой момент родственники могут навестить постояльца или узнать о его состоянии по телефону.

Выбирая пансионат для людей с деменцией, стоит обращать внимание на те, у которых указано, что пансионат работает с такими больными. Пожилые люди с возрастными расстройствами психики обладают очень сложным характером, поэтому для работы с ними нужен опытный персонал. Сотрудники всегда проследят за гигиеной, проконтролируют прием еды, прописанных лекарств и передвижения по пансионату и прилегающей территории.

Пансионат для пожилых людей с деменцией имеет свои особенности – в помещениях, где проживает такой постоялец, нет никаких опасных предметов, бытовой химии, спичек, бьющейся посуды, ничего, чем можно травмироваться. Как правило, самостоятельные пациенты и тем, кому в силу возрастных изменений психики нужна постоянная помощь, проживают раздельно. Возможно прохождение специальных программ, направленных на социализацию и восстановление некоторых навыков.

Пансионаты-стационары

Наступает время, когда забота о пожилых родителях или родственниках всецело ложиться на ваши плечи. Важно в такой момент проявить сыновью заботу и человеческую мудрость. Хорошо, когда твой близкий родственник избежал тяжелых старческих болезней и ведет самостоятельный образ жизни. Часто случается, что за пожилым человеком нужен каждодневный и тщательный уход. В таких случаях безопаснее и ответственнее будет передать его в заботливые руки профессионалов, которые смогут продлить его жизнь и сделать ее намного интересней и радостней. Условия жизни в пансионате или стационаре для стариков с деменцией помогают поддерживать здоровье родного человека и дарят годы жизни в условиях заботы, общения и красивой природы.