Наши 5 пансионатов

5-15 км от МКАД, Московская область

Сеть пансионатов для пожилых «Аппассионата»

Дома временного проживания для пожилых

Достаточно много людей ухаживают за недееспособными родственниками самостоятельно. Безусловно, это выше всяких похвал. Однако, случаются в жизни такие ситуации, когда вы вынуждены оставить престарелого человека в одиночестве. Обычно это происходит, когда вам срочно необходимо куда-то уехать. Естественно у вас нет желания бросать его одного в доме предоставив ему самому распоряжаться. Для таких случаев вам просто необходимо обратиться за помощью в наш специализированный дом временного проживания пожилых людей. Здесь ваш любимый дедушка или бабушка получат комплексный полноценный уход, теплое отношение со стороны персонала и организованный досуг. Уверяем вас, им ни в чём не придется нуждаться, и они не почувствуют себя одинокими.

Что мы предлагаем?

Проживание в лучшем доме интернате области подразумевает предоставление ряда услуг:

  1. Комплексное трехразовое питание из 100% натуральных составляющих без ГМО и различных вредных добавок.
  2. Помощь в личной гигиене, в стирке белья, переодевании (смена как нательного, так и постельного белья), купание и другие гигиенические процедуры.
  3. Организация свободного досуга (развлекательные мероприятия, занимательные игры, а также общение с проживающими).

Комфорт временного содержания в центре малой вместимости имеют следующие преимущества:

  • комфортные помещения, оснащенные различной мебелью для индивидуального пользования;
  • для колясочников, коридоры, оборудованные прочными опорными перилами с целью удобного передвижения и отсутствия порогов;
  • достаточно обширная территория пансионата позволяет совершать длительные прогулки;
  • в специальных комнатах постояльцы имеют возможность играть в игры, читать книги, а также смотреть телевидение.

Размещение близкого пожилого человека к нам — это правильное решение который еще раз подтверждает вашу заботу о нём. Здесь ваш родственник будет в кругу, своих ровесников который никогда не будет обделен вниманием и увлечен совместным общением. За данный период времени вы сможете разобраться со всеми своими собственными жизненными задачами без стрессов и переживаний за своего родного человека.