Наши 5 пансионатов

5-15 км от МКАД, Московская область

Сеть пансионатов для пожилых «Аппассионата»

Недорогой пансионат для пожилых

Дешевый дом для пожилых расположен на Щелковском шоссе, в 8-ми километрах от МКАД. Люди проживают в светлых и чистых номерах. Каждый из них рассчитан на два, три или четыре места. Все комнаты оборудованы отдельными санузлами. Престарелые регулярно выходят на прогулки на свежем воздухе. Территория состоит из зелёного участка: дорожки, клумбы газон и беседка.

Гости «Медвежьих Озёр» пребывают здесь в превосходных номерах, им обеспечено внимание. Весь персонал относится к ним с теплом, любовью, добротой, пониманием и заботой. В компактном, но очень уютном месте царит семейная атмосфера.

Добраться в этот комфортный дом можно всего за 15 минут транспортом от станции метро "Щелковская". Проживание в частном заведении для пожилых людей в Московской области очень удобно для них. Размещая своих постояльцев, администрация досконально учитывает все их потребности. В первую очередь, принимаются во внимание особенности состояния здоровья и специфика болезней. Обеспечивается раздельное проживание. Необходимые условия созданы для малоподвижных и лежачих больных, а также для людей, которые имеют ограниченные возможности.

Опытные сотрудники подбирают для каждого постояльца личную программу. Дом оснащён специальным оборудованием для ухода за теми, у кого имеются нарушения жизненно важных функций. Создаются особые условия для страдающих ДЦП, болезнью Альцгеймера, возрастной деменцией, сахарным диабетом и гипертонией.

Разработаны реабилитационные программы для тех, кто перенёс переломы, а также инфаркты или инсульты, под наблюдением приглашенных специалистов. «Медвежьи Озёра» в Подмосковье обеспечивает своим постояльцам пятиразовое питание по персональному расписанию. Нуждающиеся получают помощь в приеме пищи. Готовятся блюда для диетического и для диабетического столов. Свежайшие фрукты и овощи присутствуют в рационе круглый год. Ежедневно - свежая выпечка. Меню разрабатывается индивидуальное. Возможны дополнительные приёмы пищи. При желании постояльцев —круглосуточно.

При всех очевидных преимуществах пансионата, жизнь здесь обходится достаточно недорого. Оплата составляет от 790 рублей в сутки.

В частном мини пансионате «Медвежьи Озера» Вашим близким будет интересно. Решив поместить на постоянное или временное проживания своего родного человека, Вы позаботитесь не только его физическом здоровье, но и о душевном состоянии. Общение является одним из основных потребностей человека любого возраста. У нас постоянно проводятся интересные развлекательные мероприятия, конкурсы и игры, в которых постояльцы с большим интересом принимают участие. Также увлеченно смотрят телепередачи по телевизору, общаются, обсуждают события дня, а в праздники и выходные мы устраиваем дружеские посиделки с чаепитием.

В семейном доме престарелых «Медвежьи Озера» Вашему близкому человеку окажут внимание и заботу, моральную поддержку. Обращение к нам будет разумным, если желаете окружить теплом и заботливостью состарившегося родственника, но не имеете возможности уделять ему много внимания. Мы постараемся сделать все, чтобы каждый новый день для дорогого человека был добрым, интересным, ярким и запоминающимся.