Наши 5 пансионатов

5-15 км от МКАД, Московская область

Обязательно посетите наш новый дом в Пирогово!

Сеть пансионатов для пожилых «Аппассионата»

Платный пансионат для престарелых людей

Современный ритм жизни уже давно установил собственные правила, где в суете будней человек постоянно работает, учится или растит детей. На престарелых или больных родственников катастрофически не хватает времени и сил. Поскольку должного внимания дедушкам, бабушкам или старым родителям, которые уже давно переступили возрастной барьер активного образа жизни, не уделяется, они чувствуют себя брошенными и одинокими. Но одиночество – это не факт, а состояние души. Давно вы разговаривали с собственными больными родственниками и делились успехами и радостными воспоминаниями?

Выход из сложившейся ситуации есть! Частные платные дома для пожилых людей – пансионаты с повышенным уровнем удобства и всем необходимым оснащением для пациентов с деменцией, инвалидностью или Альцгеймером. Круглосуточная забота, тщательный контроль и бережный уход – то, что мы можем гарантировать на период пребывания тут. Наш высоко квалифицированный персонал и сплоченный коллектив заботливо ухаживает за каждым и не оставляет без внимания совершенно никого. Ваши родные смогут снова общаться с вами и наслаждаться жизнью.

Наш элитный интернат – это небольшой дом, где царят светлые чувства: доброта, забота и понимание, так необходимые больному человеку. В распоряжении каждого – светлый двухместный или четырехместный номер с полностью оборудованным сантехническим узлом. Сколько же стоит проживание в месяц? Стоимость пребывания в нашем пансионате на данный момент составляет всего 790 рублей в сутки. Спешите, и вы не пожалеете о своем решении!